Всем доброго времени суток, дамы и господа! Как пел небезизвестный Вам, Александр Розенбаум - ...Я снова здесь, я в бархатных штанах...
![]() Немного общей информации Технология VPN снимает географические ограничения на просмотр сайтов, а также обеспечивает безопасность и конфиденциальность пребывания в интернете. Компания Betternet предлагает абсолютно бесплатный VPN, без регистрации, ограничений трафика или скорости подключения. Услуга доступна через приложения для Android и iOS, программу для Windows и расширения для Chrome или Firefox.![]() ![]() Важно отметить, что рекламное предложение можно проигнорировать, а загрузка осуществляется только из официальных источников — Google Play и App Store. Ссылка на приложение в Play Маркет: Скачать Cсылка для использующих браузер Chrome: Установить На этом закругляюсь, всем успехов и свободного интернета! P/S: В виду сомненй и появляющихся вопросов поясняю, фри версия для Андроид ограничена 6ю серверами США! Остальные доступны только в премиум версии. Дополнение/аддон для Chrome работает вообще на ура, даже у меня на xUbuntu... Но не забывайте - ТРАФИК НЕ ОГРАНИЧЕН! У кого возникают проблемы, ставьте Turbo VPN – Unlimited Free VPN Ссылка в Google Play: Turbo VPN – Unlimited Free VPN (ссылка кликабельна)Ссылка на 4PDA: Turbo VPN – Unlimited Free VPN (ссылка кликабельна) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять