luk77 ответил: 2018-04-18 07:24:48 Сейчас запорожец иметь, круче чем мерседес. Посмотри сколько меринов на дороге, а запор ты вряд ли увидишь!))) |
Redmi Note 4/4X
luk77 ответил: 2018-04-18 07:24:48 Сейчас запорожец иметь, круче чем мерседес. Посмотри сколько меринов на дороге, а запор ты вряд ли увидишь!))) |
попробуй прошивку Android 6.0 AOSP от Cofface. пишут что все работает и все отлично. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1690188998Germanic88/url Пф, абыдно, да?! )))/quote у меня был redmi note 2 prime, oreo 8.1. батарейку спаял от Redmi note 3. папчику отдал(3-й месяц пользуется, не жалуется). сейчас через teamviver решаю его непонятки по поводу андроид. себе преобрел redmi note 4x 4/64 (snapdragon). Мне не обидно. я сталкивался с mtk, но видать проблемы меня учат чему-то. если человек купил телефон на mtk, это не повод оскорблять его. я тоже таким пользовался. просто решил, что если самому его до ума не довести, то кому же. а стебаться могут только те, над кем стебались раньше другие. )))) |
Насчет списка обновлений, пойми что на мтк не отзывали 9.5.1, поэтому список обновлений 9.5.1-9.5.2. А вот у снапа обновление было отозвано, точнее два обновления, следовательно спистк изменений 9.2.1-9.5.8. Логично предположить что он будет огромен. |
если человек не курит тему и покупает методом тыка,.. это сугубо его проблемы. молодец, ты рукастый-головастый +100500. бла бла бла *это не повод оск@рблять - это не оск@рбление, а констатация факта. |
Процессор по сравнению с "драконом" слабая. Над вами не издеваются, внимание более идет на SnapDragon и новые смарфоны. Тему закрываю |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI