ivfuby ответил: 2018-04-19 20:51:53 Эта прошивка взята с единственного официального сервера обновлений Xiaomi. На miui.com она появится на следующей неделе. |
Mi Note 3
ivfuby ответил: 2018-04-19 20:51:53 Эта прошивка взята с единственного официального сервера обновлений Xiaomi. На miui.com она появится на следующей неделе. |
ivfuby ответил: 2018-04-19 20:51:53 Если в чём-то сомневаетесь, ждите следующей недели, к вам она прилетит сама по воздуху. |
С такими багами, ТимДим Вы же модератор, нельзя сразу было кроме плюсов добавить что кривая версия прошивки. |
Артем Аверенков ответил: 2018-04-19 21:56:14 Нужна конкретика. Что именно не так, какие баги замечены? Прошивка тестировалась неделю, и за это время, косяков выявлено не было. |
По своему зверьку я писал ниже, могу дополнить - из камеры пропал режим улучшенный фото |
Получить всплывающие уведомления это +, доп приложения и изменения старых спорный + А вот минусов гораздо больше для меня. Вывод не надо ставить эту обнову, лучше 9.1.3 стабильной нет пока ( это мое личное мнение). Да ещё - : телефон стал быстрее разрежаться,а вот с зарядкой стало по скорости хуже. |
Артем Аверенков а разве это вот не улучшение????? ![]() |
Артем Аверенков Ваш вывод вы сделали исключительно для себя, у меня все нормально работает, у многих других тоже, если какие-то косяки и есть, не надо пенять на прошивку в целом, разберитесь в том, какие отличия есть в вашем телефоне от телефона других |
проблема после обновления со встроенным браузером: ссылки открываются в тойже вкладке и часто при закрытии браузера закрываются все открытые вкладки |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI